Vicent Guimerà, amigo y próximo cocinero Km0 2016, es quien nos propone el próximo taller de Cocina al QuintaForca. Conceremos de primera mano, con el chef y propietario del restaurante Antic Molí, un gran restaurante gastronómico, mil formas de cocinar y elaborar este magnífico crustacio que tenemos em nuestro litoral. En Vicent, gran conocedor de este producto nos hará disfrutar de una degustación hecha con el corazón. Podéis venir a descubrile el próximo 15 y 17 de marzo!

Precio del curso 50€. (plazas limitadas)

El curso/cena empieza a las 8 y medua, Dos horas de cocina intensa y mucho más.

Para reservas llamenos al 676939859 o bien al 629959508.

Del 13 de Febrero al 13 de Marzo al Quintaforca como ya hace años preparamos un menú degustación menudo, pero contundente donde la protagonista es la trufa. Unos demonios negros que se esconden bajo la tierra ….la primera seta de invierno que sale y hace falta conocer.

Estamos preparando una salida con el productor con una degustación de vinos y una comida….puedes dedinos información!
‪#‎Tòfonaturisme‬

También te podemos dar información de donde puedes alojarte.
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MENÚ DEGUSTACIÓN OLOR a TRUFA

Mantequilla de trufa
Ostra del Delta con citricos y aceite Oleum Flumen trufado
Caldo relleno con trufa y col kale
Cuajada de foie con manzana y trufa
Coca de nabo y trufa
Carpaccio de alcarchofa y jamón del Pirineo y trufa
Escarola de cabello de ángel con aceita trufado Orgànic Fruit
Canelón de ternera con Craba y trufa
Queso de la Balda cocido con trufa
Huevo estrellado con patatas y trufa
Botifarra de carne de perol con trufa
Arroz de Pals con galeras y trufa
Tortel de Nata y trufa
Hierbas de poleo para digerir

50€ Es necesariol reserva previa
676939859 o bien 629959508

Las «ceballotades» del Qf quieren evocar al pasado, la gran fiesta que se celebra en esta tierra.
Hemos rebuscado en la antropología de quando eremos niños y el recuerdo de como
se hacían las «calçotades» de muchas casas de nostro entorno, para buscar semblanzas y diferencias… Coincidimos en que son muchas las variantes, pero sí que tenimos una coincidencia, és una gran FIESTA alrededor de la mesa, el fuego, el vino y la comida…
Nosotros hacemos la nuestra, en un maroc de pequeño formato de sólo 24 plazas, sin turnos, en tres comedores exclusivos y mimando los pequeños detalles. Sin prisas, todo con producto ecológico.

Del 15 de Enero al 15 de Marzo…la FIESTA de la CEBALLOTADA al Qf te la perderás!

Recuperamos la tradición… ofrecemos una FIESTA como las recordamos en casa.

“Enfilando los calçots y las habas de gitana, para cocerlos al fuego vivo de las redoltas. Preparando una salvitxada con almendras, avellanas y sus pimientos nanos. Disfrutando de un cordero, una longaniza a la brasa de ese fuego que se ha hecho con tiempo, un buen trago de vino y las alubias del ganxet. Para terminar la fiesta, naranja con vino rancio y tortel de nata”.

Somos diferentes

No hacemos turnos

Reservas al 676939859 o bien al 629959508
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CASAFORT – 43887 NULLES – (Tarragona) – Tel. 676 93 98 59
HORARIO: Viernes noche, Sábados mediodía y noche y Domingos y festivos

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