El próximo 14, 15 y 16 de junio, daremos un paseo por la cocina asiática. En estas tres ocasiones (tres ediciones de cursos independientes), los cursos los desarrollará Sergi Ortiz, cocinero chef del restaurante L’Antic Forn de Cervera, cocinero con el que compartimos filosofía Km0 Slow Food.
Precio del curso 50 €. (Plazas limitadas)
El curso / cena comenzará a 2/4 de 9 de la noche. Dos horas de cocina intensa y mucho más.
Para reservas llámanos al 676939859 o bien al 629 959 508.
Del 18 de marzo al 17 de Abril al QuintaForca, II Jornadas de la Cocina del Bacalao! Bacalao Skrei de pesca sostenible certificada. Un clásico que durante años ha sido ingrediente básico en nuestra cocina mediterránea, por lo cual tenemos arraigado, lo sabemos apreciar, especialmente en estas épocas.Este período del año es cuando el bacalao va a desovar y se pesca en el momento que está más gordo y fuerte (debido a los kilómetros que tiene que nadar) esto hace que sea mucho más meloso y suave en boca. Te lo perderás?
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